Matthieu
Wir stellen vor: Matthieu
Nachdem Matthias die Ausbildung zum Röstmeister abgeschlossen hatte, brühte er Matthieu seinen selbst gerösteten Kaffee auf und machte ihn zum ersten Kaffeeliebhaber des Roy Coffees. Er eröffnete Matthieu eine ganz neue Welt.
Besonders fasziniert ihn der Fakt, dass Kaffee bis zu 2000 natürliche Aromen haben und dementsprechend beerig, fruchtig, nussig oder schokoladig schmecken kann. Einzig und allein aus der Bohne heraus. Abgefahren!
Ebenso die wissenschaftliche Genauigkeit mit der der gleiche Geschmack eines Getränks immer wieder reproduziert werden kann, sowie die geschmackliche Konstanz sind für ihn spannend.
„Ich liebe es eine Tasse Kaffee, wie unseren Edelweiss Estate zu trinken und den Geschmack noch Stunden später im Mund zu schmecken. Die leichte Süße, samtige Holznoten und gegen Ende des Schlucks fruchtige Noten, die an Mango erinnern.“