2019
Aus einem Gedanken wuchs Leidenschaft und um diese mit der Welt zu teilen, entsteht die erste Kaffeerösterei Roy
Jeder braucht etwas, was Ihn antreibt
Die Idee der Kaffeerösterei Roy entstand aus dem Gedanken, den Kaffeeliebhabern dieser Welt eine neue Qualität an Kaffee zu bieten. Dafür röstet Matthias die besten Rohkaffees der Welt. Vom schokoladigen Geschmack des Marcala, über die fruchtigen Heidelbeernoten des Yirgacheffe bis zum würzigen Monsooned Malabar, unser Regal mit Kaffees von allen kaffeeanbauenden Kontinenten bietet jedem Kaffee-Liebhaber ein Erlebnis. Die Kaffeerösterei sollte dabei nicht nur Umschlagplatz für Kaffee werden, sondern ein Ort in einer vielschichtigen und stetig wandelnden Welt, an dem Genuss, Entspannung sowie friedvolle Kommunikation miteinander verschmelzen. Jeder Mensch sollte die Möglichkeit wahrnehmen können, sich nach oder während eines anstrengenden Arbeitstages in einem gemütlichen Rückzugsort wiederzufinden. Deshalb bieten wir euch ein vorzügliches Angebot aus einzigartigen Geschmackserlebnissen. Wir wollen in dieser globalisierten Welt den Prozess der Herstellung so transparent wie möglich gestalten und achten ebenso darauf ökologisch und sozial nachhaltig zu Handeln.
Aus einem Gedanken wuchs Leidenschaft und um diese mit der Welt zu teilen, entsteht die erste Kaffeerösterei Roy
Roy Coffee wächst weiter und neben den beiden Gründern Matthias und Matthieu teilen sich mit Ihnen 6 festangestellte Mitarbeiter und 7 studentische Hilfskräfte die Leidenschaft zum Kaffee
Am Weinbergcampus wurde mit dem Roy Coffee Hub der zweite Standort eröffnet
Im Roy Coffee Hub werden fortan Kaffeeseminare angeboten, um die Kaffeekultur, sowie Kaffeewissen und Spaß beim Kaffeezubereiten zu vermitteln
Und die Geschichte geht weiter...